Ландшафтный дизайн

February 18, 2016

 

 

 Мы предлагаем услуги в области ландшафтного дизайна и архитектуры.

 

 Ландшафтная архитектура – это архитектура открытых пространств, цель которой наиболее благоприятная функционально-пространственная организация среды жизнедеятельности человека, а также целенаправленное преобразование ландшафтов и их охрана.

 

 Ландшафтный дизайн - это художественное проектирование вашего территории на принципах сочетания удобства, экономичности, красоты и статуса. Ландшафтный дизайн - это уникальное садовое искусство, создающее модель мироздания на основании тщательно разработанной философско-эстетической системы осмысления природы.

 

 Ландшафтное проектирование участка в настоящее время является очень популярным – люди стремятся создать вокруг себя красивую обстановку, которая поможет расслабиться и привести мысли в порядок. Поэтому ландшафтное проектирование участка можно назвать и мерой психологического воздействия – от того, как устроен сад будет зависеть и настроение его хозяина. Если композиция будет выстроена верно, то приусадебный участок будет радовать хозяина во всех отношениях, вносить гармонию в его жизнь.

 

 Cейчас многие люди стараются выразить свою индивидуальность, а ландшафтный дизайн участка – прекрасный инструмент для этого. Дизайнеры нашей компании помогут Вам продумать ландшафтный дизайн дачного участка, подобрать уникальные варианты декора, соответствующие именно Вашему вкусу.

 

Архитектурное бюро Левинсон и партнеры выполняет следующие работы в рамках ландшафтного дизайна и архитектуры:

 

подготовка планировки участка;

план озеленения участка (подготовка дендроплана);

организация малых архитектурных форм;

организация освещения пространства

Please reload